5 мифов об ЛДПР в Осетии

Миф 1. В Осетии люди агрессивно реагируют на ЛДПР

На самом деле: К ЛДПР в Осетии относятся не лучше и не хуже, чем к любой другой партии. Я активно пользуюсь нашей атрибутикой: ручки с символикой, обложка на паспорте, пакеты, футболки. Вопреки предрассудкам не встретила никакой агрессии, никто не задает мне вопросов, реагируют люди безразлично.

С тех пор, как я в региональном отделении, мы трижды выходили на улицы и дарили прохожим подарки. Люди с удовольствием принимали атрибутику, охотно фотографировались, примеряли кепки и футболки. Более 500 пакетов мы раздавали за 10-15 минут. Слухи о негативном отношении к ЛДПР в Осетии не просто сильно раздуты, они распространяются на ровном месте.

 

Миф 2. Отделение ЛДПР в Осетии единственное в СКФО

На самом деле: Региональные отделения работают во всех субъектах СКФО и работают успешно. В Ингушетии, КБР и КЧР партия представлена в региональных заксобраниях, во всех субъектах есть депутаты разных уровней. Другое дело, что Осетия регулярно претендует и занимает лидирующие позиции по ряду признаков, но это уже совсем другая история J

 

Миф 3. В ЛДПР работают предатели и враги народа

На самом деле: Политические реалии Северной Осетии таковы, что конструктивный диалог между властью и народом невозможен. Инструменты призванные такой диалог обеспечивать не работают. Каждый имеющий свою точку зрения на происходящее (отличную от «генеральной линии») вдруг объявляется оппозиционером.

Региональное отделение ЛДПР в Осетии – точка притяжения людей с собственным видением и предложениями. Это та площадка, которая позволяет предлагать и реализовывать свои идеи, высказывать мнение и бороться за справедливость, выступая против хамства и произвола.

Мы в региональном отделении одни из первых реагируем на все события, которые так или иначе могут причинить вред нашей республике. Все, кто знаком с нашей командой знает, что никто из нас не станет участвовать в антиосетинских мероприятиях.

 

Миф 4. Избиратели не поддержали ЛДПР на выборах в парламент Северной Осетии прошлой осенью

На самом деле: Избиратели поддержали ЛДПР на выборах в парламент Северной Осетии так, как того никто не ожидал. Мы знаем, что даже тех голосов, которые наша команда набрала только в городе Владикавказ, было достаточно, чтобы перешагнуть 5%-ный барьер. В парламент мы не вошли, зато получили прекрасный опыт и сделали для себя выводы. Уже осенью следующего года нас ожидают выборы в заксобрание Владикавказа. Вот тогда мы и намерены применить весь этот опыт и полученные знания, чтобы защитить голоса наших избирателей.

 

Миф 5. ЛДПР в Осетии работает от выборов к выборам

На самом деле: Мы, конечно, не ведем такую активную информационную компанию, как это делают другие партии. Не штурмуем соцсети, хвастаясь фото со «звёздами» и выкладывая видео с приемов граждан, как это делают некоторые политики. Не издаем газету с точным перечнем имён всех, кому была оказана помощь. Но штаб работает круглогодично в штатном режиме. Обращения на имя лидера партии, депутатов Госдумы, координатора отделения поступают практически ежедневно. По всем жалобам и просьбам о помощи ведется работа, привлекаются юристы, объявляются сборы.

Если наша работа и менее заметна, то во многом из-за «информационной блокады». Большинство республиканских СМИ в обязательном порядке освещает деятельность партии власти. Релизы партий не имеющих рычагов воздействия игнорируются. Вот и получается, что в информационное поле до сих пор мы попадали только в период предвыборных кампаний. Но сейчас мы готовы менять ситуацию и активнее рассказывать о своей работе.

Элина Сугарова