Две команды интеллектуалов ЛДПР участвуют в турнире «Игры разума»

Сборная Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР «Неолени» и сборная Молодежной организации «Соколята» участвуют в республиканском интеллектуальном турнире «Игры разума». Накануне прошел 4-ый тур, в котором команда «Неолени» заняла третье место. Всего пройдет 10 туров, после которых будут разыграны Большой и Малый кубки.

«Чтобы отвечать на вопросы турнира, одних знаний мало. Как и одной только логики недостаточно. Приходится размышлять, обсуждать, предполагать. А на всё про всё дается всего минута! Адреналин, конечно, зашкаливает, но и удовлетворение после правильных ответов остается немалое», - сказал координатор Алагирского районного отделения ЛДПР Таймураз Дудаев.

«Соколята» - самая юная команда в турнире. В соперниках у них чемпионы прошлых лет, команды преподавателей, а также ветераны интеллектуальных игр. Однако играют весьма успешно.

«Средний возраст ребят 15 лет. Они играют наравне со взрослыми командами, в прошлом туре, например, обошли команду педагогов одной из гимназий. Результатом более чем доволен, мы намерены претендовать на Большой кубок»,- сказал помощник координатора реготделения по работе с молодежью Михаил Цховребов.

Пресс-служба Северо-Осетинского РО ЛДПР