«Электроцинк» обвинил ЛДПР во лжи и прикрылся «силовиками»

Руководство завода «Электроцинк» назвало провокацией обвинения местного отделения ЛДПР в препятствовании организации и проведения праздничного концерта в честь Дня защитника Отечества.

«Несмотря на то, что в их адрес не поступало никаких официальных просьб о предоставлении аппаратуры или доступа к электричеству, не говоря уже об уведомлении об участии в мероприятии детей и необходимости предоставления помещения для переодевания, представители «Электроцинка», видя возникшую проблему, сами предложили организаторам мероприятия использовать помещение фойе ДКМ для детей. На что был получен ответ от представителей организаторов, что такой необходимости нет, а дети будут переодеваться в автобусе. Этот факт могут подтвердить представители силовых структур, присутствовавшие при этом разговоре»,- говорится в сообщении пресс-службы завода.

В свою очередь координатор местного отделения ЛДПР Сослан Бестаев заявил, что опубликованное обращение – наглая ложь.

«Детей не впустила в здание охрана, которую выставила дирекция Дворца культуры. Это могут подтвердить и мои коллеги, и журналисты, присутствовавшие на мероприятии, и сами дети. Но, если я лгу и помощь нам предлагалась, то почему за те полтора часа, которые мы там были, и в течение которых я дважды публично, во всеуслышание заявил, что дирекция опозорила себя таким поведением, директор Эльбрус Губиев так и не вышел? Хотя нам доподлинно известно, что он находился в своем рабочем кабинете. Губиев мог тут же на месте опровергнуть мои слова, пригласив в здание детей в самом начале мероприятия, когда я объявил о возникшей проблеме, а не придумывать дешевые оправдания»,- сказал Сослан Бестаев.