ЛДПР потребовала отставки Рустема Келехсаева

Координатор североосетинского отделения ЛДПР Сослан Бестаев опубликовал на своей странице в сети Facebook требование отставки руководителя администрации главы республики Рустема Келехсаева.

Сослан Бестаев напомнил, что  «несколько лет правительство Северной Осетии ведёт антимолодежную политику», а «последние 2 года идёт настоящая война». «Подлые, грязные, хамские действия в отношении молодой команды ЛДПР на выборах в сентябре этого года, отказ финансировать детский КВН, попытки выбросить на улицу детский коллектив народного танца — все это звенья одной цепи. Что касается «Машука», так наша молодёжь не забудет провальный 2015 год, когда наша делегация получила минимальную сумму грантов при объективно более высоком уровне проектов. Тогда за наших парней и девушек также никто не заступился», пишет лидер местного отделения ЛДПР.

«Мы, Северо-Осетинское отделение ЛДПР, полностью поддерживаем заявление Дзамболата Тедеева, который всего лишь выразил недоумение, почему из всей молодежи Осетии господина Келехсаева взволновала только одна его часть, тогда как представители других национальностей также находятся в очень сложном положении и ищут способы при первой же возможности покинуть свою родину», отмечает господин Бестаев.

Резюмирует свое заявление Сослан Бестаев тем, что «руководитель Администрации главы республики, привыкший всегда и всюду выходить сухим из воды, должен понести наказание».  «Мы, Северо-Осетинское отделение ЛДПР, считаем, что Рустем Келехсаев должен уйти в отставку. Это необходимо хотя бы для того, чтобы отбить желание у чиновников разных уровней укреплять свои позиции за счёт популистских заявлений на темы, право касаться которых нужно заслужить», заключил он.