Мать с детьми живет в заброшенном детском саду

Семья, живущая в здании заброшенного детского сада, нуждается в помощи.

В 27 лет Ани Хубулури стала вдовой с двумя детьми. Они живут с мамой в старом, признанном аварийным, здании детского сада в Сунже. Жить в таких условиях, тем более с детьми не просто тяжело, но и опасно для жизни. Пару лет назад от обвалившейся с потолка штукатурки пострадал ребёнок. Его чудом спасли. Тогда же родственники помогли обделать часть помещений гипсокартоном. Однако проблему решить это не помогло.

Записывалась Ани на прием и к главе республики. Однако на встречу так и не попала. Спустя 10 дней ее пригласили в администрацию Пригородного района и выделили материальную помощь в 5 тысяч рублей. В амс предложили потратить деньги на плату за газ, но и на это денег не хватало - семья платит за газ 6 тысяч ежемесячно. Ани отказалась.

Попасть в какую-либо программу получения жилья семье Хубулури не удалось. Заработка Ани едва хватает на пропитание, поэтому о ремонте не может быть и речи. Жить дальше в таких условиях просто невозможно, а помощи ждать неоткуда.

На этой неделе Ани Хубулури обратилась в региональное отделение ЛДПР. Наши юристы оказывают помощь вдове в направлении запросов в соответствующие инстанции и готовы привлечь профильные органы к решению проблемы. Также готовится обращение на имя кандидата на пост Президента РФ Владимира Жириновского. Однако материальное положение в семье настолько тяжелое, что ждать пока бюрократическая машина сделает круг, просто невозможно.

Мы просим всех неравнодушных жителей республики откликнуться на призыв о помощи. Даже маленькие суммы способны облегчить ситуацию. Для начала Ани нужно перебраться во Владикавказ на съемную квартиру, чтобы иметь возможность зарабатывать и содержать детей и больную маму.

 

Номер карты Ани Хубулури

4276 6000 2173 2470