Сослан Бестаев принял участие в в «Академии политтехнологий»

Во Владикавказе завершился обучающий проект «Академия политтехнологий» для молодежи, которая интересуется политикой. Мероприятие было организовано молодежной избирательной комиссией Северной Осетии при поддержке ЦИК республики. В течение двух дней участники академии — представители общественных организаций, молодежного парламента республики, студенты вузов и волонтеры постигали азы политтехнологий.

Возраст участников составил от 17 до 35 лет. Организаторы отметили, что в республике действительно много молодых людей, которые интересуются политикой.

В течение двух дней участникам проекта проводились тренинги, лекции и всевозможные деловые игры. В числе приглашенных был и Координатор Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР Сослан Бестаев.

«Такие проекты необходимы, чтобы молодежь понимала, зачем ходить на избирательные участки, какие цели преследуют политические партии, которые участвуют в выборах. Деловые игры способствуют понимаю того, как устроено государство, как происходит борьба за власть и подталкивают молодежь активнее участвовать в этих процессах», — рассказал он.

Пресс-служба Северо-Осетинского РО ЛДПР