Сослан Бестаев вошел в жюри «Межвузовского управленческого чемпионата»

Активные и уверенные в себе студенты пяти вузов республики собрались на «Межвузовский управленческий чемпионат», чтобы проявить себя в дебатах и обсудить пути развития Северной Осетии. Студенты передали свое видение развития республики – каждый в своем направлении. Кто-то предложил новую систему проведения выборов, чтобы максимально избежать их фальсификации.

«В этом зале собрались те, кому не безразлична судьба России и нашей республики. У нас лучшая молодежь, вы это доказываете из раза в раз, спасибо вам. Я горд, что нахожусь среди вас»,- сказал координатор регионального отделения ЛДПР Сослан Бестаев.

Всего же для размышления и развития организаторами было предложено пять тем: развитие экономики, туризма и промышленности; развитие любительского и профессионального спорта; национальное патриотическое воспитание; социальная политика: здравоохранение, образование и социальная защита; выборы будущего: пути развития избирательной системы РФ.

Чемпионат прошел в два этапа. В первом на сцену поочередно выходили представители команд и в течении двух минут представляли проект, который, по их мнению, поможет развитию республики. Следующий этап «дебаты» проходил с лидерами команд. Методом жребия они вытянули темы и варианты «за» и «против», а дальше вне зависимости от своего внутреннего мнения отстаивали предложенную точку зрения.

Пресс-служба Северо-Осетинского РО ЛДПР