Молодежная организация

«Молодёжка» ЛДПР приняла участие в шествии в честь Дня весны и труда

Активисты Молодежной организации ЛДПР в Северной Осетии приняли участие в шествии в честь Дня весны и труда. С воздушными шарами и флагами демонстранты прошли от аграроуниверситета до Осетинского театра. Там жителей города ждал митинг, а также концертная программа.

Митинг

Активисты молорганизации посетили Осетинский театр

Активисты молодежной организации Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР посетили Осетинский театр. Ребята посмотрели трагедию «Фатима» по мотивам произведения Коста Хетагурова в постановке заслуженного артиста РФ Тамерлана Сабанова.

читать дальше

Активисты «молодежки» ЛДПР сыграли в «Что? Где? Когда?»

Активисты молодежной организации ЛДПР приняли участие в весеннем этапе Открытого чемпионата Северной Осетии по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованном клубом «Альбус». Команда «Соколята» выступала наравне со взрослыми командами, но тем не менее продемонстрировала хороший результат.

Игра

Активисты «молодёжки» ЛДПР примут участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

Активисты молодежной организации ЛДПР примут участие в весеннем этапе Открытого чемпионата Северной Осетии по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», организованном клубом "Альбус". Сейчас проходят подготовительные тренинги, в рамках которых ребята проходят упражнения на командообразование, улучшение взаимопонимания, развитие логики.

Игра

Вступай в наши ряды!

Северо-Осетинская Молодежная организация ЛДПР работает на протяжении всего существования Северо-Осетинского регионального отделения Либерально-демократической партии России.