Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР запускает Школу молодого активиста

Молодежная организация Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР запускает Школу молодого активиста для молодежи от 16 до 30 лет.

Все участники Школы пройдут обучение навыкам проектирования и правильного оформления заявок на участие в грантовых конкурсах, мастер-классы с ведущими специалистами в области социальных технологий, политтехнологий, а также благотворительности. Кроме того, их ожидают тренинги на выявление лидерских качеств, личностного роста, по совершенствованию ораторского искусства и навыкам проведения переговоров.

«Сегодня, к сожалению, у молодежи стало меньше возможностей для развития и получения дополнительного образования. Даже 10 лет назад таких площадок было в разы больше. Мы решили восполнить этот пробел. Кроме прочего с будущими абитуриентами будет проводиться профориентационная работа, ребята пообщаются с профессионалами самых разных областей и смогут точно решить для себя, какую специальность получить»,- сказал помощник координатора по работе с молодежью Михаил Цховребов.

К участию в Школе приглашаются все желающие.

Пресс-служба Северо-Осетинского РО ЛДПР