Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«Молодёжка» ЛДПР приняла участие в шествии в честь Дня весны и труда

Активисты Молодежной организации ЛДПР в Северной Осетии приняли участие в шествии в честь Дня весны и труда. С воздушными шарами и флагами демонстранты прошли от аграроуниверситета до Осетинского театра. Там жителей города ждал митинг, а также концертная программа.

Помощник координатора реготделения ЛДПР по работе с молодежью Михаил Цховребов сказал, что участие в подобных мероприятиях играет важную роль в патриотическом воспитании молодежи. «Сегодня здесь присутствуют представители всех партий, общественных организаций, профсоюзных объединений, что очень важно. Много молодежи, а также представителей старшего поколения. Эти люди образуют основу нашего общества. Большинство активистов как раз сейчас принимает решение о выборе будущей профессии, поэтому общение с участниками митинга для них полезно»,- сказал он.

Митинг завершился концертом государственного национального эстрадного оркестра им. Кима Суанова под управлением Николая Кабоева. Перед участниками акции выступили известные певцы и исполнители Эдуард Дауров, Евгений Воложанин, Залина Дзахоева.

Пресс-служба Северо-Осетинского РО ЛДПР